食環境栄養課程ブログ
兵庫県立大学環境人間学部食環境栄養課程のブログです。
2013年9月9日月曜日
棚田米フィールドワーク
食環境栄養課程の教員が中心になって実施している棚田米フィールドワークでの稲刈り体験を、小雨の降る中ですが、行いました。収穫したお米が、日本酒へと変化していくのが楽しみです。フィールドワークの後、希望者のみですが、バーベキューも実施し、楽しい一時を過ごすこともできました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。