献立
主食&汁物:きのこたっぷり豆乳スープパスタ
主菜:揚げない!カボチャコロッケ副菜:カラフル夏野菜のカレー炒め
デザート:スパークリングゼリー
栄養価
エネルギー:871kcal タンパク質:34.7g 脂質:26.0g 炭水化物:127.9g
ビタミンA:679μg RE ビタミンB1:0.79mg ビタミンB2:0.79mg ビタミンC:115mg
カルシウム:342mg 鉄:5.3mg 食物繊維:14.2g 食塩相当量:3.0g
アンケート結果
第5回給食にお越しいただきありがとうございました。今までで一番旬を感じられるメニューだったというコメントをいただき、大変うれしく思っております。給食実習で初めてのパスタメニューに挑戦しましたが、味に関しては高評価でした。しかし、スープが少ないといったご意見を多くいただきました。また、スパークリングゼリーは、調理中に急遽フローズンゼリーに変更させていただきました。提供時には溶けてしまったものもあり、大変申し訳なく思っております。皆様のご意見を真摯に受け止め、改善させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2015年6月30日実施 食環境栄養課程3年 5班
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。