献立
主食:玄米入りごはん
主菜:油淋鶏
副菜:白和え
汁物:たまごスープ
デザート:杏仁豆腐
栄養価
エネルギー:856kcal
タンパク質:39.7g 脂質:25.5g 炭水化物:114.9g
ビタミンA:617µgRE ビタミンB1:0.47mg ビタミンB2:0.56mg ビタミンC:48mg
カルシウム:357mg 鉄:5.9mg 食物繊維:8.8g 食塩相当量:3.1g
アンケート結果
私たちの第4回に給食お越し下さり、ありがとうございました。油淋鶏に入っていた、にんじんが固かったという意見が多く、出来上がりの確認を慎重に行うべきであったと反省しました。白和えは、味が薄かったという意見が多数でした。調味料で和えたあとに汁気がでてしまい、味が薄くなってしまい、大量調理での和え物の難しさを感じました。いたらない点はたくさんありましたが、全体的に高評価をいただき、とても嬉しかったです。アンケートにご協力いただき、ありがとうございました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。