主食:ブラウンライス
主菜:鶏肉のレッドソース
副菜:海草とベーコンのパステルサラダ
汁物:小松菜のグリーンスープ
デザート:りんごのホワイトぎょうざパイ
栄養価
エネルギー:709kcal タンパク質:31.1g 脂質:21.7g 炭水化物:96.6g
アンケート結果
給食を食べていただいた、たくさんのお客様よりおいしいと言っていただき、とても嬉しかったです。特に、鶏肉のレッドソースは好評でした。多彩な食感を盛り込むことに気をつけて献立を作成しました。アップルパイの生地に餃子の皮を使うことでエネルギーを抑える工夫をしました。供食時の温度は適切という意見が多かったので、これからも継続したいと思います。アンケートにご協力いただきありがとうございました。
2013年6月11日実施 食環境栄養課程3年5班
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