スタートは5/14(火)で、7/2(火)までの計8回実施します。120人分の食事作りを行います。学生が試作を重ね、基準の栄養価を満たした献立を作成し、食券販売を行い、食材を購入し、調理作業も作業管理も学生たちの手で行います☆彡
昨年までの350円から400円に食券代もアップしましたが、その分、質をアップさせ、回数も増えました。食券はいつも飛ぶように売れています。(買いに来てくださっている皆様ありがとうございます)
過去の給食実習の献立なども時間があればアップしていきたいと思っていますが、まずは今年度の給食管理実習で提供している献立を不定期ですが載せていきますので、楽しみにしていてくださいね。BGMの流れる天然木を基調としたおしゃれな実習食堂で、管理栄養士の卵たちが作る栄養バランスバッチリで衛生管理万全のおいしい給食をどうぞ召し上がれ!!
給食実施日:
第3回 5/28(火) 終了
第4回 6/4(火) 終了
第5回 6/11(火) 食券販売終了
第6回 6/18(火) 食券販売6/10(月)
第7回 6/25(火) 食券販売6/17(月)
第8回 7/2(火) 食券販売6/24(月)
給食場所:S棟1階実習食堂(S108)
給食時間:12:00~13:00
食券販売場所:S棟エレベーターホール前
食券販売時間:12:15~売り切れまで
食券代金:400円
メニューは給食実施2週間前に掲示するポスターをご覧ください。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。